闫剑波调研打印机产业发展

文章来源:威海新闻网
时间: 2023-11-18 14:44
点击次数:

威海新闻网讯 11月17日,市委书记闫剑波到高区调研打印机产业发展情况,强调要进一步优化营商环境,推动打印机产业补链延链强链,着力提升产业规模和效益,努力为工业经济高质量发展注入新动能。市委常委、秘书长李建参加。

在联想图像(山东)科技有限公司,闫剑波走进生产车间,认真查看生产线运行情况,听取产品性能、生产工艺、产品种类、市场布局等介绍,希望企业加强技术研发和市场开拓,不断提高核心竞争力,争取实现更大突破。

在随后召开的座谈会上,闫剑波与部分打印机生产企业负责人交流,就产业布局、产品升级、产业链配套、营商环境等进行深入探讨,听取企业意见建议,研究进一步推动产业升级的办法措施。闫剑波指出,打印机产业是威海新一代信息技术产业集群的重要板块,产业规模持续扩大,品牌效益不断显现。要进一步做好延链补链强链文章,突出精准招商,强化本地配套,进一步降低企业运营成本。要持续推动产业升级,以更大力度支持企业高端化、智能化、绿色化发展,全面提升产业链、供应链的竞争力和稳定性。要紧紧围绕产业需求,为项目建设和企业发展提供优质高效服务,以一流营商环境推动产业发展壮大。